| Zutaten |
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| 1 kg |
gemischtes Hackfleisch |
| 1 |
Zwiebeln |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 2 Dosen |
(Chili) Kidneybohnen |
| 4 Dosen |
Baked Beans |
| 2 Dosen |
Tomatenstücke |
| 2 EL |
Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 TL |
Cayennepfeffer |
| 1 TL |
Zucker |
| etwas |
Öl zum Anbraten |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- In einem großen Topf die Bohnen mit den Tomatenstücken vermengen.
- Hackfleisch zugeben und Suppe aufkochen.
- Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Ergibt ca. sechs Portionen. Dazu paßt frisches Baguette.
Wem die Suppe zu dickflüssig ist, einfach bei Bedarf noch etwas Fleischbrühe zugeben.