| Zutaten |
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| 250 g |
Austerpilze |
| 250 g |
Shiitake Pilze |
| 2 |
Schalotten |
| 50 g |
eingelegte getrocknete Tomaten |
| 4 |
Hähnchenschnitzel (je ca. 120 g) |
| 250 ml |
Sojacreme |
| 150 ml |
dunkler Kalbsfond |
| 1 |
Zweig Rosmarin |
| 2 EL |
Öl |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Pilze putzen und bei Bedarf etwas zerkleinern.
- Schalotten schälen und fein hacken.
- Tomaten in feine Würfel schneiden.
- Rosmarin waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Schnitzel waschen und trockentupfen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei großer Hitze anbraten.
- Schnitzel aus der Pfanne nehmen, salzen und in Alufolie gewickelt warm halten.
- Die Pilze in die Pfanne geben und darin bei starker Hitze unter Rühren ca. 1 Minute braten.
- Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze zwei weitere Minuten braten.
- Sojacreme und Kalbsfond dazugießen.
- Getrocknete Tomaten und Rosmarin zugeben. Alles bei kleiner Hitze einige Minuten einkochen lassen, bis
die Sauce cremig wird.
- Die Schnitzel in die Sauche geben und warm werden lassen.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen Reis oder Nudeln.