| Zutaten |
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| 300 g |
Kokosfett |
| 125 g |
Puderzucker |
| 45 g |
Kakao |
| 1 EL |
Weinbrand |
| 2 - 3 |
Eier |
| 2 Päckchen |
Butterkekse |
| 50 g |
gehackte Mandeln |
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Zubereitung
- Kokosfett bei schwacher Hitze zerlaufen lassen.
- Inzwischen Zucker und Kakao in eine Schüssel sieben.
- Eier und Weinbrand zugeben und verrühren.
- Das sich abkühlende Fett langsam zugeben und verrühren.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Eine Schicht der Schoko-Masse einfüllen und mit Keksen belegen.
- So fortfahren, bis die Masse aufgebraucht ist (oben sollen Kekse liegen).
- Kuchen sofort in den Kühlschrank stellen und mindestens vier Stunden festwerden lassen.
- Nach dem völligen Festwerden aus der Form stürzen und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Durch die Zugabe von Vanillezucker, 1/2 TL Kaffeepulver, abgeriebener Zitronenschale oder Rum läßt
sich die Masse geschmacklich verändern.