Kartoffel-Gyros-Pfanne

Zutaten  
800 g kleine Kartoffeln (festkochend)
3 EL Öl
3 Schweineschnitzel
1 EL Gyros-Gewürz
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
150 g Crème fraîche
1 - 2 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
etwas Salz, Pfeffer
Kartoffel-Gyros-Pfanne

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen, danach in Streifen schneiden.
  2. 2 EL Öl mit dem Gyrosgewürz verrühren.
  3. Fleisch in der Marinade mindestens eine Stunde marinieren.
  4. Kartoffeln gründlich abbürsten und halbieren.
  5. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
  6. Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten mitbraten.
  7. In der Zwischenzeit Paprika waschen und in Stücke schneiden.
  8. Crème fraîche mit der Milch verrühren.
  9. Paprika zu den Kartoffeln geben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  10. Tomaten waschen und halbieren.
  11. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Tomaten zu den Kartoffeln geben.
  12. Alles mit der Crème fraîche servieren.