Kartoffel-Gyros-Pfanne |
Zutaten   800 g kleine Kartoffeln (festkochend) 3 EL Öl 3 Schweineschnitzel 1 EL Gyros-Gewürz 2 gelbe Paprikaschoten 200 g Kirschtomaten 150 g Crème fraîche 1 - 2 EL Milch 1 Bund Schnittlauch etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Fleisch waschen und gut abtrocknen, danach in Streifen schneiden.
- 2 EL Öl mit dem Gyrosgewürz verrühren.
- Fleisch in der Marinade mindestens eine Stunde marinieren.
- Kartoffeln gründlich abbürsten und halbieren.
- Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
- Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten mitbraten.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen und in Stücke schneiden.
- Crème fraîche mit der Milch verrühren.
- Paprika zu den Kartoffeln geben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Tomaten zu den Kartoffeln geben.
- Alles mit der Crème fraîche servieren.