Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Zutaten  
800 g kleine Kartoffeln
2 Möhren
1 kleine Zucchini
150 g Kirschtomaten
300 g Hähnchenbrustfilet
etwas Pfeffer, Salz
1/2 TL Thymian
1 Bund Basilikum
etwas Öl zum Anbraten
Kartoffel-Gemüsepfanne

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen.
  2. Kartoffeln pellen und etwas abkühlen lassen.
  3. Gemüse waschen und putzen.
  4. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden.
  5. Tomaten halbieren, Basilikum hacken.
  6. Fleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
  7. Fleisch in Öl anbraten.
  8. Danach herausnehmen und warmstellen.
  9. Kartoffeln in die Pfanne geben und darin ca. 5 Minuten ohne Wenden anbraten.
  10. Unter Wenden weitere 3 - 4 Minuten knusprig braten.
  11. Gemüse zugeben und braten.
  12. Fleisch wieder zugeben.
  13. Zuletzt Kräuter und Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
  14. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.