Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Zutaten   800 g kleine Kartoffeln 2 Möhren 1 kleine Zucchini 150 g Kirschtomaten 300 g Hähnchenbrustfilet etwas Pfeffer, Salz 1/2 TL Thymian 1 Bund Basilikum etwas Öl zum Anbraten Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen.
- Kartoffeln pellen und etwas abkühlen lassen.
- Gemüse waschen und putzen.
- Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Tomaten halbieren, Basilikum hacken.
- Fleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
- Fleisch in Öl anbraten.
- Danach herausnehmen und warmstellen.
- Kartoffeln in die Pfanne geben und darin ca. 5 Minuten ohne Wenden anbraten.
- Unter Wenden weitere 3 - 4 Minuten knusprig braten.
- Gemüse zugeben und braten.
- Fleisch wieder zugeben.
- Zuletzt Kräuter und Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.