Zutaten |
  |
1 kg |
Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
1 Becher |
Fleischsalat |
200 g |
Jagdwurst |
1 EL |
Kapern |
3 - 6 |
saure Gurken |
1/2 |
Apfel |
1 |
Zwiebel |
1 |
Zitrone |
1 kleines Glas |
Mayonnaise |
etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker |
|
|
Zubereitung
- Kartoffeln kochen.
- Jagdwurst würfeln und mit dem Fleischsalat vermischen.
- Kapern zugeben.
- Gurke in feine Würfel schneiden.
- Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren und eine Scheibe abschneiden.
- Zitrone zu den übrigen Zutaten geben und alles vermengen.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Mayonnaise zugeben und alles vermengen.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Alles ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
Wer will, kann kurz vor dem Servieren auch noch Salatgurke, Tomatenstücke und
Feldsalat zugeben.