Kartoffelsalat Kati-Art

Zutaten  
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 Becher Fleischsalat
200 g Jagdwurst
1 EL Kapern
3 - 6 saure Gurken
1/2 Apfel
1 Zwiebel
1 Zitrone
1 kleines Glas Mayonnaise
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Kartoffelsalat Kati-Art

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen.
  2. Jagdwurst würfeln und mit dem Fleischsalat vermischen.
  3. Kapern zugeben.
  4. Gurke in feine Würfel schneiden.
  5. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.
  6. Zwiebel schälen und fein hacken.
  7. Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren und eine Scheibe abschneiden.
  8. Zitrone zu den übrigen Zutaten geben und alles vermengen.
  9. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  10. Mayonnaise zugeben und alles vermengen.
  11. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  12. Alles ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.

Wer will, kann kurz vor dem Servieren auch noch Salatgurke, Tomatenstücke und Feldsalat zugeben.