Zutaten |
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500 g |
Kartoffeln (festkochend) |
250 g |
Cocktailtomaten |
200 g |
Erbsen |
200 g |
Schrimps |
4 EL |
JOghurt-Salatcreme |
2 EL |
Joghurt |
2 EL |
Zitronensaft |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit der Schale garen.
- Danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Erbsen auftauen lassen.
- Schrimps waschen und ggf. putzen.
- Alles zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
- Joghurt-Salatcreme mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren.
- Joghurt mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Zugedeckt ca. zwei Stunden durchziehen lassen.
Ergibt ca. 4 Portionen. Pro Portion 7 g Fett, 250 kcal, 25 % kcal aus Fett.