Kokos-Garnelen
Zutaten  
2-3 EL Kokosraspeln
1 EL Öl
2 EL gelbe Currypaste
400 ml Kokosmilch
1 EL Aprikosenkonfitüre
etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma
200 g Shrimps
250 g Basmati-Reis
Kokos-Garnelen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Shrimps putzen und ausweiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Kokosmilch in die Pfanne geben und die Currypaste darin verrühren.
  5. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Aprikosenkonfitüre einrühren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
  8. Die Shrimps mit in die Sauce geben und ein paar Minuten durchziehen lassen.
  9. Zusammen mit Basmatireis auf Tellern anrichten und servieren.

Ergibt zwei Portionen. Pro Portion ca 660 kcal, 12 g Fett und 15,8 % kcal aus Fett.