Zutaten |
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2-3 EL |
Kokosraspeln |
1 EL |
Öl |
2 EL |
gelbe Currypaste |
400 ml |
Kokosmilch |
1 EL |
Aprikosenkonfitüre |
etwas |
Salz, Pfeffer, Kurkuma |
200 g |
Shrimps |
250 g |
Basmati-Reis |
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Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Shrimps putzen und ausweiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Kokosmilch in die Pfanne geben und die Currypaste darin verrühren.
- Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Aprikosenkonfitüre einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
- Die Shrimps mit in die Sauce geben und ein paar Minuten durchziehen lassen.
- Zusammen mit Basmatireis auf Tellern anrichten und servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion ca 660 kcal, 12 g Fett und 15,8 % kcal aus Fett.