| Zutaten |
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| 250 g |
Basmati-Reis |
| 4 |
Hähnchenbrustfilets (je 150g) |
| 4 EL |
Kokosraspel |
| 200 ml |
Kokosmilch |
| 200 ml |
Geflügelbrühe |
| 1 EL |
Curry |
| 1 |
reife Mango |
| 1 - 2 EL |
heller Saucenbinder |
| 1 TL |
Öl |
| etwas |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite etwa 5 Minuten
anbraten.
- Kurz vor Ende der Bratzeit das Fleisch mit den Kokosraspeln bestreuen, herausnehmen
und warm stellen.
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Die Kokosmilch mit der Geflügelbrühe in die Pfanne gießen, aufkochen
und den Bratenfond lösen.
- Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder etwas andicken.
- Die Mango schälen, Hälften links und rechts vom Kern abschneiden.
- Das Fruchtfleisch würfeln und unter den Reis mischen.
- Den Reis noch einmal kurz erhitzen.
- Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce und dem
Reis servieren.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion 613 kcal, 19 g Fett und 28% kcal aus Fett.