Hühnersuppe mit Kokosmilch |
Zutaten   300 g Hähnchenbrustfilet 500 g Tomaten 1 Dose Kokosmilch 2 -3 EL Hühnerbrühe (Instant) 2 EL Speisestärke 2 Sternanis 3 Stiele Zitronenmelisse 2 EL Zitronensaft etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen und die Hühnerbrühe einrühren.
- Fleisch waschen.
- Zitronenmelisse, Fleisch und Sternanis zur Brühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend durch ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen.
- Fleisch in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
- Hühnerbrühe aufkochen lassen.
- Kokosmilch mit der Stärke verrühren.
- Nun die Kokosmilch in die Suppe einrühren und aufkochen lassen.
- Fleisch und Tomaten dazu geben und erwärmen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.