Hühnersuppe mit Kokosmilch

Zutaten  
300 g Hähnchenbrustfilet
500 g Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 -3 EL Hühnerbrühe (Instant)
2 EL Speisestärke
2 Sternanis
3 Stiele Zitronenmelisse
2 EL Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer
Hühnersuppe mit Kokosmilch

Zubereitung

  1. 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen und die Hühnerbrühe einrühren.
  2. Fleisch waschen.
  3. Zitronenmelisse, Fleisch und Sternanis zur Brühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschließend durch ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen.
  5. Fleisch in Würfel schneiden.
  6. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  7. Hühnerbrühe aufkochen lassen.
  8. Kokosmilch mit der Stärke verrühren.
  9. Nun die Kokosmilch in die Suppe einrühren und aufkochen lassen.
  10. Fleisch und Tomaten dazu geben und erwärmen.
  11. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.