Schweinefleisch in Kokossauce

Zutaten  
500 g Schweinefilet
15 g große Mu-err Pilze
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1 TL Speisestärke
2 EL Sesamöl
1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
2 EL Austernsauce
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Schweinefleisch in Kokossauce

Zubereitung

  1. Die Mu-err Pilze nach Packunganleitung einweichen.
  2. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die eingeweichten Pilze in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
  5. Danach das Fleisch in der Speisestärke wenden.
  6. Das Öl im Wok erhitzen.
  7. Das Fleisch kräftig anbraten und warm stellen.
  8. Das Gemüse ebenfalls anbraten.
  9. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Kokosmilch auffüllen.
  10. Mit Austernsauce, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

Dazu paßt Basmati-Reis.