Schweinefleisch in Kokossauce |
Zutaten   500 g Schweinefilet 15 g große Mu-err Pilze 1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 1 TL Speisestärke 2 EL Sesamöl 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml) 2 EL Austernsauce etwas Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung
- Die Mu-err Pilze nach Packunganleitung einweichen.
- Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die eingeweichten Pilze in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
- Danach das Fleisch in der Speisestärke wenden.
- Das Öl im Wok erhitzen.
- Das Fleisch kräftig anbraten und warm stellen.
- Das Gemüse ebenfalls anbraten.
- Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Kokosmilch auffüllen.
- Mit Austernsauce, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Dazu paßt Basmati-Reis.