Krabben-Rahmsuppe
Zutaten  
100 g Hummerpaste
200 ml Schlagsahne
250 ml trockener Weißwein
200 g Nordseekrabben
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Dill
4 TL Crème fraîche
etwas Salz, Pfeffer
Krabben-Rahmsuppe

Zubereitung

  1. Die Suppenpaste in 500 ml kochenden Wasser unter Rühren auflösen.
  2. Dill fein hacken, ein paar Stiele zur Dekoration aufheben.
  3. Sahne und Wein angießen und kurz aufkochen.
  4. Die Krabben zugeben un in der Suppe erwärmen.
  5. Den gehackten Dill zur Suppe geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  7. Die Suppe auf Teller geben und mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Dill garnieren.

Ergibt vier Portionen.