Zutaten |
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120 g |
Bandnudeln (eifrei) |
250 g |
Lachsfilet |
250 g |
Möhren |
250 g |
Zucchini |
1 TL |
Zitronensaft |
1 TL |
Olivenöl |
100 ml |
Gemüsebrühe |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Möhren waschen und schälen, Zucchini waschen.
- Mit einem Sparschäler die Zucchini und Möhren längs in dünne Streifen schneiden.
- Zitronensaft mit Öl, Pfeffer und Salz verrühren.
- Lachs abspülen und trockentupfen, gegebenenfalls in zwei Stücke schneiden.
- Die Lachsstücke rundherum mit der Marinade bepinseln.
- Fisch in eine ofenfeste Form legen und ca. 10 - 12 Minuten im Backofen garen.
- In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Möhren in der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen, danach die Zucchinistreifen zugeben und weitere 3
Minuten garen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.
- Zusammen mit dem Lachsfilet servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 515 kcal, 15 g Fett und 26% kcal aus Fett.