Gratinierter Lachs-Auflauf |
Zutaten   250 g Langkornreis 500 g Tomaten 250 g Lachsfilet 80 g grünes Pesto 300 g Sahne 3 Eier etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung bißfest kochen.
- Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen.
- Kalt abschrecken und häuten.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Lachsfilet längs in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Reis abgießen und abtropfen lassen.
- Auflaufform mit Butter leicht ausfetten.
- Reis in die Auflaufform geben und mit dem Pesto mischen.
- Mit Tomaten und Lachs belegen, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Eier mit der Sahne verquirlen und über den Reis geben.
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen.