Zutaten |
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500 g |
Riesenchampignons |
2 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
35 g |
Parmesan |
200 g |
Frischkäse |
150 g |
Räucherlachs |
etwas |
Dill, Petersilie |
1 |
Zitrone |
etwas |
Salz, Pfeffer |
etwas |
Öl |
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Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Die Stiele in kleine Würfel schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Die zerkleinerten Stiele zugeben und dünsten.
- Den Räucherlachs klein schneiden.
- Frischkäse mit den Kräutern, der Hälfte des Parmesan und dem Lachs vermengen.
- Mit Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
- Die Pilzmischung zugeben.
- Die Pilzköpfe in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
- Die Frischkäsecreme gleichmäßig in die Pilze füllem.
- Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Im Ofen ca. 20 Minuten backen bis der sich eine goldgelbe Kruste bildet.
Ergibt vier Portionen. Dazu passt Salat oder frisches Baguette.
Pro Portion ca. 216 kcal, 3 g KH und 15 g Fett.