| Zutaten |
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| 250 g |
Joghurt |
| 100 g |
Crème fraîche |
| 1 TL |
Meerrettich |
| 1 Bund |
frischer Dill |
| 1 EL |
Zitronensaft |
| 1 |
Salatgurke |
| 1 |
Zwiebel |
| 4 |
Tomaten |
| 1/2 |
Eisbergsalat |
| 4 - 6 |
Radieschen |
| 100 g |
Feta |
| 200 g |
Räucherlachs |
| 1 |
Fladenbrot |
| etwas |
Salz, Peffer |
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Zubereitung
- Dill waschen und fein hacken.
- Mit Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft zu einem glatten Dressing verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Fladenbrot nach Packungsanleitung aufbacken.
- Gurke, Tomaten und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Salat waschen und in Streifen schneiden.
- Feta zerbröseln.
- Das Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden.
- Die Innenseiten des Brotes mit dem Dressing bestreichen.
- Mit Lachs, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Gurke und Tomate füllen.
- Obenauf etwas Feta geben.
Ergibt vier Portionen. Eignet sich auch zum Mitnehmen.