Zutaten |
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250 g |
Joghurt |
100 g |
Crème fraîche |
1 TL |
Meerrettich |
1 Bund |
frischer Dill |
1 EL |
Zitronensaft |
1 |
Salatgurke |
1 |
Zwiebel |
4 |
Tomaten |
1/2 |
Eisbergsalat |
4 - 6 |
Radieschen |
100 g |
Feta |
200 g |
Räucherlachs |
1 |
Fladenbrot |
etwas |
Salz, Peffer |
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Zubereitung
- Dill waschen und fein hacken.
- Mit Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft zu einem glatten Dressing verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Fladenbrot nach Packungsanleitung aufbacken.
- Gurke, Tomaten und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Salat waschen und in Streifen schneiden.
- Feta zerbröseln.
- Das Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden.
- Die Innenseiten des Brotes mit dem Dressing bestreichen.
- Mit Lachs, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Gurke und Tomate füllen.
- Obenauf etwas Feta geben.
Ergibt vier Portionen. Eignet sich auch zum Mitnehmen.