Lachsdöner
Zutaten  
250 g Joghurt
100 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich
1 Bund frischer Dill
1 EL Zitronensaft
1 Salatgurke
1 Zwiebel
4 Tomaten
1/2 Eisbergsalat
4 - 6 Radieschen
100 g Feta
200 g Räucherlachs
1 Fladenbrot
etwas Salz, Peffer
Lachsdöner

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken.
  2. Mit Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft zu einem glatten Dressing verrühren.
  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Fladenbrot nach Packungsanleitung aufbacken.
  5. Gurke, Tomaten und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  7. Salat waschen und in Streifen schneiden.
  8. Feta zerbröseln.
  9. Das Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden.
  10. Die Innenseiten des Brotes mit dem Dressing bestreichen.
  11. Mit Lachs, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Gurke und Tomate füllen.
  12. Obenauf etwas Feta geben.

Ergibt vier Portionen. Eignet sich auch zum Mitnehmen.