Lachsnudeln
Zutaten  
400 g Nudeln
500 g Lachs (ohne Haut)
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
2 EL Frischkäse
2 EL Tomatenmark
1 TL Dill
etwas Öl
etwas Salz, weißerPfeffer
Lachsnudeln

Zubereitung

  1. Lachs abwaschen, trockentupfen und würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Lachswürfel zugeben und rundherum anbraten.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.
  7. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  8. Sahne und Wein zugeben und kurz aufkochen lassen.
  9. Den Frischkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat.
  10. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken.
  11. Nudeln abgießen.
  12. Danach die Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermengen.

Ergibt vier Portionen.