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Lachsnudeln |
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Zutaten   400 g Nudeln 500 g Lachs (ohne Haut) 200 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 2 EL Frischkäse 2 EL Tomatenmark 1 TL Dill etwas Öl etwas Salz, weißerPfeffer ![]()
Zubereitung
- Lachs abwaschen, trockentupfen und würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Lachswürfel zugeben und rundherum anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Sahne und Wein zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Den Frischkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat.
- Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken.
- Nudeln abgießen.
- Danach die Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermengen.
Ergibt vier Portionen.
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