Zutaten |
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2 |
Lachsfilet |
125 g |
Schrimps |
1 kl. Dose |
Tomaten |
2 |
Knoblauchzehen |
100 ml |
Schlagsahne |
1 EL |
gehackte Petersilie |
etwas |
Zitronensaft |
etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker |
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Zubereitung
- Lachs waschen und abtrocknen.
- Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und für 15 Minuten darin marinieren.
- Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft in eine Pfanne geben.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch zu den Tomaten geben, Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Lachs abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Lachs zu den Tomaten geben und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Schrimps putzen und abspülen und kurz in der Tomatensauce erwärmen.
- Noch mal mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Mit Petersilie bestreut servieren.
Ergibt zwei Portionen. Wenn man die Sauce etwas dicker mag, einfach noch etwas Saucenbinder zugeben.
Dazu paß Baguette oder Reis.