Lachspfanne mit Zucchini |
Zutaten   1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Zucchini 2 Lachsfilet 1 Beutel Reis (10 Minuten) 200 g stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 150 ml Gemüsebrühe etwas Thymian etwas Salz, Pfeffer 1 EL Öl Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Lachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Knoblauch in Öl anbraten.
- Zucchini und den ungekochten Reis zugeben und kurz andünsten.
- Tomatenstücke, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
- Mit etwas Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
- Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Lachsstücke zugeben und ca. 2 Minuten garziehen lassen.
- Eventuell noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt zwei Portionen.