Lachspfanne mit Zucchini
Zutaten  
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Zucchini
2 Lachsfilet
1 Beutel Reis (10 Minuten)
200 g stückige Tomaten
1 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
etwas Thymian
etwas Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Lachspfanne mit Zucchini

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Lachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  5. Knoblauch in Öl anbraten.
  6. Zucchini und den ungekochten Reis zugeben und kurz andünsten.
  7. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
  8. Mit etwas Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
  9. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  10. Die Lachsstücke zugeben und ca. 2 Minuten garziehen lassen.
  11. Eventuell noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ergibt zwei Portionen.