Lammkotelett mit grünen Bohnen

Zutaten  
6 Lammkotelett
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer
etwas Rosmarin
300 g grüne Bohnen
etwas Bohnenkraut
1 EL Butter
1 EL Mehl
Lammkotelett mit grünen Bohnen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.
  3. Zitronensaft, Rosmarin und Öl zugeben und alles gut vermischen.
  4. Fleisch darin 3 Stunden marinieren.
  5. Fleisch in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.
  6. Bohnen in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut kochen.
  7. Danach Bohnen abgießen, in Butter schwenken und mit Mehl andicken.

Dazu passen Country Potatoes.