Zutaten |
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100 ml |
Sahne |
700 g |
Zartbitter Kuvertüre |
30 g |
Glukosesirup |
30 g |
Aromapaste Latte Macchiato |
20 g |
Crispies Cappuccino |
1 Lage |
Zartbitter Hohlkörper |
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Zubereitung
- Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen.
- 150 g Kuvertüre zugeben und rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
- Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Aromapaste einrühren.
- 150 g Kuvertüre leicht auflösen und 15 g Crispies unterheben.
- Die Hohlkörper zu einem Drittel mit der Crispies Masse füllen.
- Die Trüffelmasse in die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen.
- Später (am besten am nächsten Tag) die Hohlkugeln mit 400 g temperierter dunkler Kuvertüre verschließen.
- Anschließend die Pralinen mit der restlichen temperierten Kuvertüre überziehen.
- Mit den restlichen Crispies bestreuen.
- Vollständig trocknen lassen.
Ergibt ca. 63 Stück (entspricht einer Lage Hohlkugeln 25,5 mm). Crispies und Aromapaste kann man z.B.
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