Zutaten |
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250 g |
Mascarpone |
3 EL |
Sahne |
35 g |
Zucker |
150 g |
Sahnejoghurt |
4 cl + 2 EL |
Limoncello |
1 EL |
Zitronensaft |
1 EL |
Wasser |
1 TL |
Speisestärke |
1 |
Zitrone (Bio) |
etwas |
weiße Schokolade (gehackt) |
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Zubereitung
- Mascarpone mit der Sahne und dem Zucker cremig aufschlagen.
- Anschließend den Joghurt und 4 cl Limoncello unterheben.
- Die Masse auf Dessertgläser verteilen.
- Die Stärke mit 2 EL Limoncello mit Zitronensaft und Wasser glattrühren.
- In einem kleinen Topf unter Rühren einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen.
- Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
- Das abgekühlte Limoncello-Gel auf der Limoncello Creme verteilen.
- Mit den Zitronenscheiben und gehackter Schokolade servieren.
Ergibt vier Portionen (hängt etwas von der Größe der Gläser ab).