Maissuppe mit Krebsfleisch

Zutaten  
300 g Mais
1 Dose Krebsfleisch
1 EL Öl
1/2 TL Fünfgewürze-Pulver
1 l Gemüsebrühe
2 EL Reiswein (Sake)
1 TL Austernsauce
2 EL Speisestärke
3 Eier
Maissuppe mit Krebsfleisch

Zubereitung

  1. Mais abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Öl im Topf erhitzen.
  3. Mais zugeben und 5 Minuten andünsten.
  4. Brühe, Reiswein, Fünfgewürze-Pulver und Austernsauce zugeben und den Mais darin 15 Minuten kochen.
  5. Krebsfleisch abgießen und abtropfen lassen.
  6. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren.
  7. Suppe vom Herd nehmen, Krebsfleisch zugeben und die Stärke einrrühren.
  8. Eier verquirlen und in einen Ausgießer geben (z.B. Meßbecher).
  9. Die Eier langsam zur Suppe geben und 30 Sekunden stocken lassen.
  10. Mit einem Löffel verrühren und servieren.