Maissuppe mit Krebsfleisch |
Zutaten   300 g Mais 1 Dose Krebsfleisch 1 EL Öl 1/2 TL Fünfgewürze-Pulver 1 l Gemüsebrühe 2 EL Reiswein (Sake) 1 TL Austernsauce 2 EL Speisestärke 3 Eier Zubereitung
- Mais abgießen und gut abtropfen lassen.
- Öl im Topf erhitzen.
- Mais zugeben und 5 Minuten andünsten.
- Brühe, Reiswein, Fünfgewürze-Pulver und Austernsauce zugeben und den Mais darin 15 Minuten kochen.
- Krebsfleisch abgießen und abtropfen lassen.
- Stärke mit 3 EL Wasser verrühren.
- Suppe vom Herd nehmen, Krebsfleisch zugeben und die Stärke einrrühren.
- Eier verquirlen und in einen Ausgießer geben (z.B. Meßbecher).
- Die Eier langsam zur Suppe geben und 30 Sekunden stocken lassen.
- Mit einem Löffel verrühren und servieren.