| Zutaten |
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| 2 Dosen |
Mandarinen (je 314 ml) |
| 200 g |
Schlagsahne |
| 250 g |
Magerquark |
| 250 g |
Mascarpone |
| 80 g |
Zucker |
| 200 ml |
Orangensaft |
| 3 EL |
Cointreau |
| 200 g |
Amarettini |
| 2 EL |
Kakao |
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Zubereitung
- Mandarinen abtropfen lassen.
- Sahne steif schlagen.
- Mascarpone mit dem Magerquark glatt rühren und mit Zucker, 100 ml Orangensaft und dem Cointreau
abschmecken.
- Sahne vorsichtig unterheben.
- Eine Auflaufform mit der Hälfte der Amarettini auslegen.
- Amarettini mit etwa 50 ml Orangensaft beträufeln und die Mandarinen darauf verteilen.
- Etwas Quarkcreme darauf verteilen.
- Die restlichen Amarettini auf die Quarkmasse geben und mit Orangensaft beträufeln.
- Die restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
- Tiramisu ca. 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Ergibt ca. sechs Portionen.