Mandelfilets in Brandysauce

Zutaten  
4 Hühnerbrustfilets
80 g gehobelte Mandeln
80 ml Brandy oder Cognac
160 ml Sahne
etwas Salz, Pfeffer
etwas Öl
Mandelfilets in Brandysauce

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und trockentupfen.
  2. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen.
  5. Filets hinzugeben und anbraten.
  6. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken.
  7. Mit Brandy oder Cognac ablöschen.
  8. Sahne zugeben und um 1/3 einkochen lassen.
  9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  10. Das Fleisch mit der Sauce servieren, Mandeln darüber streuen.

Dazu passen Bandnudeln.