Zutaten |
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1000 g |
Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
4 |
Eier |
200 g |
Stadtwurst |
4 |
mittlere Essiggurken |
250 g |
Mayonaisse |
1 KL |
Senf |
1 KL |
Salz |
etwas |
Pfeffer |
etwas |
Milch |
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Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Brocken (keine Scheiben) schneiden.
- Die Stadtwurst schälen und in kleine Würfel (ca. 5 x 5 mm) schneiden.
- Die Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine großen Schüssel geben.
- In eine kleine Schüssel die Mayonaisse geben.
- Das Mayonaisse-Glas mit etwas Milch ausschwenken und die Milch in die Schüssel geben.
- Senf, Salz und Pfeffer zur Mayonaisse geben und alles gut verrühren.
- Die Sauce über die Kartoffeln geben und alles gut vermischen.
- Wenn möglich über Nacht durchziehen lassen.
Ergibt vier Portionen. Je nach Geschmack kann man auch noch eine kleine Zwiebel mit in die
Mischung geben.