Nudeln mit Morcheln

 
Zutaten  
25 g getrocknete Spitzmorcheln
30 g Butter
250 g Sahne
1 EL Marsala
etwas Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft
etwas Öl
250 g Nudeln
Nudeln mit Morcheln

Zubereitung

  1. Spitzmorcheln in lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen.
  2. Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
  3. Danach einzeln unter fließendem Wasser gründlich waschen.
  4. Große Morcheln halbieren oder vierteln.
  5. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  6. Die Morcheln hineingeben und 10 Minuten schmoren lassen.
  7. Die Sahne und den Marsala zugeben und alles kurz erhitzen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  9. Die Nudeln portionsweise anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.