Zutaten |
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500 g |
gemischtes Hackfleisch |
350 g |
Nudeln |
2 |
Tomaten |
200 ml |
Sahne |
125 g |
Mozzarella |
1 |
Beutel 'Maggie Tomaten & Mozzarella Suppe' |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
200 ml |
Wasser |
etwas |
Basilikum |
etwas |
Salz, Pfeffer |
etwas |
Öl |
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Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und
häuten.
- Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Basilikum fein hacken.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomatenstücke und Basilikum zugeben und mit anbraten.
- Die Nudeln abgießen und mit zum Hackfleisch geben. Alles gut
vermischen
- Eine Auflaufform fetten und die Nudel-Hackfleisch-Mischung hineingeben.
- Sahne, Wasser und die Fertigsuppe verrühren und über die Nudeln
geben.
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Nudeln
verteilen.
- Das Ganze im Ofen bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der
Mozzarella gut verlaufen ist.
Ergibt drei bis vier Portionen. Die Zubereitungszeit liegt im mittleren Bereich.
Das Essen ist relativ einfach zuzubereiten.