Zutaten |
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1 Dose |
Mandarinen |
175 g |
Margarine |
150 g |
brauner Zucker |
3 Pck. |
Bourbon-Vanillezucker |
3 |
Eier |
40 ml |
Cointreau |
175 g |
Mehl |
1 Pck. |
Vanillepudding |
2 TL |
Backpulver |
50 g |
Mandelblättchen |
3 EL |
Puderzucker |
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Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Vertiefungen des Muffins-Backblechs mit Butter einfetten oder mit
Papierförmchen auslegen.
- Mandarinen abtropfen lassen.
- Weiche Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Nach und nach die Eier unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Den Cointreau unterheben.
- Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben.
- Teig in die Mulden des Backbleches füllen.
- Mandarinen darauf verteilen und leicht andrücken.
- Mandelblättchen darüber streuen.
- Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
Der Cointreau kann auch durch Orangensaft ersetzt werden.