Conchiglione mit Krabben

 
Zutaten  
200 g Conchiglione (große Muschelnudeln)
2 EL Öl
1 Beutel Kräuter-Rahm-Sauce (z. B. von Knorr)
250 g Krabben
75 g geriebener Emmentaler
Conchiglione mit Krabben

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bißfest garen..
  2. Abschrecken und danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  3. Krabben unter fließendem Wasser abspülen und eventuell putzen.
  4. Die Kräuter-Rahm-Sauce in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren.
  5. Unter Rühren aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen.
  6. Die Krabben zugeben und noch einmal ca. 1 Minuten köcheln lassen.
  7. Muschelnudeln mit der Sauce füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
  8. Nudeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.