Conchiglione mit Krabben |
Zutaten   200 g Conchiglione (große Muschelnudeln) 2 EL Öl 1 Beutel Kräuter-Rahm-Sauce (z. B. von Knorr) 250 g Krabben 75 g geriebener Emmentaler Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bißfest garen..
- Abschrecken und danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Krabben unter fließendem Wasser abspülen und eventuell putzen.
- Die Kräuter-Rahm-Sauce in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren.
- Unter Rühren aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen.
- Die Krabben zugeben und noch einmal ca. 1 Minuten köcheln lassen.
- Muschelnudeln mit der Sauce füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
- Nudeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.