Nachos Texicana

 
Zutaten  
100 g Tortillachips
200 g Putenbrustfilet
1/2 rote Paprikaschote
340 g Mais (Dose)
50 ml Salsa verde
120 g geriebener Gouda
1 EL Öl
etwas Salz, Pfeffer
etwas Maggi Würzmischung 3
Nachos Texicana

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit der Würzmischung würzen.
  3. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  7. Paprikawürfel, Mais und Salsa vermischen und in der Pfanne erwärmen, bis die Paprika etwas weich wird.
  8. Die Gemüsemischung erkalten lassen.
  9. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  10. Die Tortillachips sortieren, nur die halbwegs vollständigen werden verwendet.
  11. Die Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  12. Auf jeden Tortillachip etwas Fleisch und Gemüsemischung geben.
  13. Alle Chips danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  14. Auf dem mittleren Einschub 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.