Nachos Texicana |
Zutaten   100 g Tortillachips 200 g Putenbrustfilet 1/2 rote Paprikaschote 340 g Mais (Dose) 50 ml Salsa verde 120 g geriebener Gouda 1 EL Öl etwas Salz, Pfeffer etwas Maggi Würzmischung 3 Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit der Würzmischung würzen.
- Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Paprikawürfel, Mais und Salsa vermischen und in der Pfanne erwärmen, bis die Paprika etwas weich wird.
- Die Gemüsemischung erkalten lassen.
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Tortillachips sortieren, nur die halbwegs vollständigen werden verwendet.
- Die Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Auf jeden Tortillachip etwas Fleisch und Gemüsemischung geben.
- Alle Chips danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Auf dem mittleren Einschub 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.