Nudelpfanne mit Putenbrust

 
Zutaten  
250 g Nudeln
15 g Mu-Err Pilze
400 g Putenbrust
3 EL Öl
300 g Tiefkühl Erbsen/Möhren-Mischung
125 ml Sahne
1 EL gehackte Petersilie
etwas Salz, Pfeffer
Nudelpfanne mit Putenbrust

Zubereitung

  1. Das Tiefkühlgemüse auftauen.
  2. Die Nudeln nach Anleitung kochen und abtropfen lassen.
  3. Die eingeweichten Pilze klein schneiden.
  4. Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  5. Anschließend in Stücke schneiden.
  6. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten.
  7. Die Pilze zugeben.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, wenn es durchgebraten ist.
  10. Die Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Tiefkühlgemüse mischen.
  11. Etwa 5 Minuten erhitzen.
  12. Fleisch, Pilze und Sahne mit in die Pfanne geben und gut vermischen.
  13. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.