Nudelpfanne mit Putenbrust |
Zutaten   250 g Nudeln 15 g Mu-Err Pilze 400 g Putenbrust 3 EL Öl 300 g Tiefkühl Erbsen/Möhren-Mischung 125 ml Sahne 1 EL gehackte Petersilie etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Das Tiefkühlgemüse auftauen.
- Die Nudeln nach Anleitung kochen und abtropfen lassen.
- Die eingeweichten Pilze klein schneiden.
- Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Anschließend in Stücke schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten.
- Die Pilze zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, wenn es durchgebraten ist.
- Die Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Tiefkühlgemüse mischen.
- Etwa 5 Minuten erhitzen.
- Fleisch, Pilze und Sahne mit in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.