Nudelauflauf mit Schinken und brokkoli
Zutaten  
400 g Brokkoli
400 g Nudeln
200 g Kochschinken
150 g Schmand
1 Becher Sahne
100 ml Milch
150 g geriebener Käse
etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
  3. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
  4. Den Brokkoli in einem Topf in Salzwasser vorgaren, abgießen und abtropfen lassen.
  5. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  6. Pasta zusammen mit dem Brokkoli und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben.
  7. Schmand mit der Sahne und Milch vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
  8. Über die Nudeln geben.
  9. Mit Käse bestreuen.
  10. Im Ofen 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

Ergibt ca. vier Portionen.