Nudelauflauf mit Schinken und brokkoli |
Zutaten   400 g Brokkoli 400 g Nudeln 200 g Kochschinken 150 g Schmand 1 Becher Sahne 100 ml Milch 150 g geriebener Käse etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
- Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Den Brokkoli in einem Topf in Salzwasser vorgaren, abgießen und abtropfen lassen.
- Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Pasta zusammen mit dem Brokkoli und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben.
- Schmand mit der Sahne und Milch vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
- Über die Nudeln geben.
- Mit Käse bestreuen.
- Im Ofen 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
Ergibt ca. vier Portionen.