Curry-Nudelsuppe

Zutaten  
300 g Chinesische Eiernudeln
3 EL Currypaste
2 Chilischoten
1 TL gemahlenen Gelbwurz (Kurkuma)
400 ml Kokosmilch
250 ml Hühnerbrühe
2 EL Fischsauce
300 Hähnchenbrustfilet
etwas Salz
etwas Öl
Curry-Nudelsuppe

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Fleisch waschen und in Stücke schneiden.
  3. Chili in feine Ringe schneiden.
  4. Öl in einem Wok erhitzen.
  5. Currypaste und Chili zugeben.
  6. Kokosmilch und Brühe angießen.
  7. Kurkuma zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  8. Jetzt das Fleisch und die Fischsauce zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
  9. Curry abschmecken.
  10. Nudeln abtropfen lassen.
  11. Zum Servieren die Nudeln auf Schälchen verteilen und die Currysauce darüber gießen.