Curry-Nudelsuppe |
Zutaten   300 g Chinesische Eiernudeln 3 EL Currypaste 2 Chilischoten 1 TL gemahlenen Gelbwurz (Kurkuma) 400 ml Kokosmilch 250 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 300 Hähnchenbrustfilet etwas Salz etwas Öl Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Fleisch waschen und in Stücke schneiden.
- Chili in feine Ringe schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen.
- Currypaste und Chili zugeben.
- Kokosmilch und Brühe angießen.
- Kurkuma zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt das Fleisch und die Fischsauce zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Curry abschmecken.
- Nudeln abtropfen lassen.
- Zum Servieren die Nudeln auf Schälchen verteilen und die Currysauce darüber gießen.