Nudel-Lachs-Auflauf

Zutaten  
300 g Nudeln
500 g Brokkoli
300 g Lachsfilet
3 Eier
150 ml Sahne
1 Msp. Muskat
etwas Salz, Pfeffer
etwas Gratinkäse zum Überbacken
Nudel-Lachs-Auflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
  3. Danach in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
  4. Nudeln nach Packunganleitung in Salzwasser kochen.
  5. Lachs in schmale Streifen schneiden und leicht salzen.
  6. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
  7. Eier mit Sahne verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
  8. Eine Auflaufform fetten.
  9. Lagenweise Nudeln, Brokkoli und Lachs einschichten.
  10. Zum Schluß mit der Sahne übergießen und mit etwas Käse bestreuen.
  11. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.