Nudel-Lachs-Auflauf |
Zutaten   300 g Nudeln 500 g Brokkoli 300 g Lachsfilet 3 Eier 150 ml Sahne 1 Msp. Muskat etwas Salz, Pfeffer etwas Gratinkäse zum Überbacken Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Danach in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
- Nudeln nach Packunganleitung in Salzwasser kochen.
- Lachs in schmale Streifen schneiden und leicht salzen.
- Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
- Eier mit Sahne verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
- Eine Auflaufform fetten.
- Lagenweise Nudeln, Brokkoli und Lachs einschichten.
- Zum Schluß mit der Sahne übergießen und mit etwas Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.