Zutaten |
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350 g |
Hähnchenbrustfilet |
2 EL |
Öl |
1 TL |
Gyrosgewürz |
1 |
Knoblauchzehe |
500 g |
Nudeln (z.B. Penne) |
500 g |
Tomaten |
1/2 Bund |
Basilikum |
etwas |
Maggi Würzmischung Nr. 6, Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Fleisch waschen und in Streifen schneiden.
- Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
- Fleisch mit Öl und Gyrosgewürz vermischen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen und würfeln.
- Basilikum waschen und fein hacken.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest kochen.
- Fleisch zusammen mit der Marinade in einer Pfanne anbraten.
- Danach das Fleisch herausnehmen und die Tomaten anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Gewürzmischung abschmecken.
- Nudeln abgießen und zusammen mit dem Fleisch zu den Tomaten geben und vermischen.
- Basilikum unterheben und noch mal abschmecken.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion ca. 659 kcal, 13g Fett, 17,7% kcal aus Fett.