| Zutaten |
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| 250 g |
Nudeln (z.B. Farfalle) |
| 250 g |
Hähnchenbrustfilet |
| 2 EL |
Zitronensaft |
| 1 |
Orange |
| 1 |
grüne Paprikaschote |
| 150 g |
Joghurt |
| 2 EL |
Aceto balsamico |
| 1 TL |
Honig |
| 3 EL |
Geflügelfond |
| 1 TL |
Sonnenblumenöl |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Die Nudeln nach dem Kochen gut abtropfen und abkühlen lassen.
- Hähnchenbrustfilet mit Zitronensaft beträfeln, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
- Wenn es gar ist, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Orange schälen und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden.
- Den Saft dabei auffangen.
- Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Joghurt mit Balsamico, Honig, 1 EL Orangensaft und Geflügelfond verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den restlichen Salatzutaten vermengen.
- Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Ergibt ca. 4 Portionen. Pro Portion 3,5g Fett, 348 kcal, 9 % kcal aus Fett.