Nudelsalat mit Lachs und Tomate
Zutaten  
250 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
150 g geräucherter Lachs
4 Tomaten
3 Tl Salatcreme (40 % Fett)
8 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
2 EL Zitronensaft
2 TL Keta-Kaviar
etwas frischer Basilikum
etwas Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuß
Nudelsalat mit Lachs und Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Nudeln nach dem Kochen gut abtropfen und abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  5. Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Für die Sauce Salatcreme mit Joghurt und Milch verrühren.
  7. Mit Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken.
  8. Das Dressing unter die Nudeln mischen, Lachs, Tomate und Basilikum zugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  9. Den Kaviar vorsichtig unterheben und servieren.

Ergibt ca. 4 Portionen. Pro Portion 11g Fett, 405 kcal, 24 % kcal aus Fett.