Nudelsalat mit Thunfisch |
Zutaten   300 g Nudeln (z.B. Spirelli) 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 1/2 Salatgurke 3 Tomaten 1 Dose Mais (285 g) 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 3 - 4 EL Tomatenketchup etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.
- Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Gurke waschen und in Würfel schneiden.
- Mais abtropfen lassen.
- Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden.
- Thunfisch zerpflücken und zum Gemüse geben.
- Die gekochten Nudeln zugeben.
- Tomatenketchup zugeben und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.