Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten  
300 g Nudeln (z.B. Spirelli)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1/2 Salatgurke
3 Tomaten
1 Dose Mais (285 g)
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
3 - 4 EL Tomatenketchup
etwas Salz, Pfeffer
Nudelsalat mit Thunfisch

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.
  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Gurke waschen und in Würfel schneiden.
  4. Mais abtropfen lassen.
  5. Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden.
  6. Thunfisch zerpflücken und zum Gemüse geben.
  7. Die gekochten Nudeln zugeben.
  8. Tomatenketchup zugeben und alles gut vermengen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Alles ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.