One Pot Pasta |
Zutaten   400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 600 ml Rinderbrühe 200 g Crème fraîche 300 g kurze Nudeln (z.B. Makkaroni) 150 g geriebener Käse etwas italienische Kräuter etwas Pfeffer, Salz, Paprika etwas Öl zum Anbraten Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen (ausreichend große Pfanne nehmen).
- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Tomatenmark zugeben und etwas anrösten.
- Hackfleischmasse mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Crème fraîche unterrühren und die italienischen Kräuter zugeben.
- Nun die ungekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.
- Ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind, gelegentlich umrühren.
- Bei Bedarf noch mal abschmecken.
- Mit dem Käse bestreuen und alles vermengen.
Ergibt vier Portionen.