One Pot Pasta
Zutaten  
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
600 ml Rinderbrühe
200 g Crème fraîche
300 g kurze Nudeln (z.B. Makkaroni)
150 g geriebener Käse
etwas italienische Kräuter
etwas Pfeffer, Salz, Paprika
etwas Öl zum Anbraten
One Pot Pasta

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen (ausreichend große Pfanne nehmen).
  3. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  4. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  5. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  6. Tomatenmark zugeben und etwas anrösten.
  7. Hackfleischmasse mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  8. Crème fraîche unterrühren und die italienischen Kräuter zugeben.
  9. Nun die ungekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.
  10. Ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind, gelegentlich umrühren.
  11. Bei Bedarf noch mal abschmecken.
  12. Mit dem Käse bestreuen und alles vermengen.

Ergibt vier Portionen.