Zutaten |
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210 g |
Sahne |
570 g |
weiße Schokolade |
30 g |
Glukosesirup |
15 g |
Aromaöl Orange |
60 g |
Orangen Crispies |
63 |
Hohlkugeln weiß |
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Zubereitung
- Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und auf ca. 40°C abkühlen lassen.
- 270 g weiße Schokolade zugeben und rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
- Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Aromaöl und 45 g Crispies zugeben und verrühren.
- Die Masse in die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen.
- Später (am besten am nächsten Tag) die Hohlkugeln mit temperierter weißer Schokolade verschließen.
- Trocknen lassen.
- Restliche Schokolade erneut temperieren.
- Kugeln mit der Schokolade überziehen.
- Mit restlichen Orangen Crispies bestreuen.
Ergibt ca. 63 Stück (entspricht einer Lage Hohlkugeln 25,5 mm). Alle oben genannten Zutaten gibt es
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