Paella
Zutaten  
100 g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 rote Paprika
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Tomaten
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Seezunge
100 g Seeteufel
100 g Lachs
150 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
350 ml Hühnerbrühe
1 Döschen Safran
etwas Cayennepfeffer, Paprikapulver
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
2 EL Öl
einige Zitronenspalten (Deko)
Paella

Zubereitung

  1. Bohnen und Erbsen frühzeitig aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen.
  2. Paprika waschen, entkernen und in kurze Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen und häten. Anschließend entkernen und würflen.
  5. Hähnchenbrustfilet waschen, trockenen und in Würfel schneiden.
  6. Den Fisch waschen, trockenen und in Würfel schneiden.
  7. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  8. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin von allen Seiten gut anbraten.
  9. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten.
  10. Den Reis untermischen und unter Rühren kurz mit anbraten.
  11. Alles in eine große, ofenfeste Form geben.
  12. Das Gemüse und den Weißwein zugeben.
  13. Die Hühnerbrühe, Zitronensaft und den Safran zugeben.
  14. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  15. Den Fisch zugeben und untermischen.
  16. Die Paella zugedeckt im Ofen etwa 45 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
  17. Mit Zitronenscheiben dekoriert servieren.