Zutaten |
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1 |
Ciabatta |
5 EL |
Olivenöl |
1 EL |
Aceto Balsamico |
600 g |
Kirschtomaten |
1 |
Salatgurke |
1 |
Zwiebel |
1 Bund |
Basilikum |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Bakcofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Ciabatta in Würfel schneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Brotwürfel darauf verteilen.
- Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
- Im Ofen ca. 10 - 15 Minuten rösten.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Gurke waschen und gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
- Basilikum waschen und fein hacken.
- Balsamico mit 3 EL Öl, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren.
- Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
- Zum Schluß noch die Brotwürfel untermengen.
Ergibt vier Portionen. Passt im Sommer sehr gut zu Antipasti.