Zutaten |
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4 |
große Spitzpaprika |
400 g |
Feta |
1 EL |
Parmesan (gerieben) |
50 g |
Crème fraîche |
1 |
Eigelb |
100 g |
geriebener Käse |
etwas |
Salz, Pfeffer |
2 Zweige |
Thymian |
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Zubereitung
- Ofen vorheizen (Umluft 180 Grad, Ober- / Unterhitze 200 Grad).
- Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
- Thymian abbrausen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
- Feta mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Parmesan vermengen.
- Crème fraîche und das Eigelb zugeben und gut vermischen.
- Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
- Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und mit der Fetacreme füllen.
- Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Ergibt vier Portionen. Dazu passt Salat.