Gefüllte Paprikaschoten mit Feta
Zutaten  
4 große Spitzpaprika
400 g Feta
1 EL Parmesan (gerieben)
50 g Crème fraîche
1 Eigelb
100 g geriebener Käse
etwas Salz, Pfeffer
2 Zweige Thymian
Gefüllte Paprikaschoten mit Feta

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen (Umluft 180 Grad, Ober- / Unterhitze 200 Grad).
  2. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
  3. Thymian abbrausen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
  4. Feta mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Parmesan vermengen.
  5. Crème fraîche und das Eigelb zugeben und gut vermischen.
  6. Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
  7. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und mit der Fetacreme füllen.
  8. Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

Ergibt vier Portionen. Dazu passt Salat.