Schweinerückensteak mit Paprika |
Zutaten   4 Schweinerückensteak 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 100 g gekochter Schinken im Stück 1 Zwiebel 150 mittelalter Gouda im Stück etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas Öl Zubereitung
- Fleisch waschen und gut abtrocknen.
- Paprika in Würfel schneiden.
- Schinken in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Käse in Späne hobeln.
- Das Fleisch in Öl anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.
- Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Den Paprika und den Schinken zugeben und dünsten.
- Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Den Käse zu dem Paprika geben und schmelzen lassen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Fleisch auf ein Backblech legen und die Käsemasse darüber geben.
- Ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Dazu paßt frisches Baguette und Salat.