Schweinerückensteak mit Paprika

Zutaten  
4 Schweinerückensteak
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g gekochter Schinken im Stück
1 Zwiebel
150 mittelalter Gouda im Stück
etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin
etwas Öl
Schweinerückensteak mit Paprika

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Paprika in Würfel schneiden.
  3. Schinken in Würfel schneiden.
  4. Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Käse in Späne hobeln.
  6. Das Fleisch in Öl anbraten.
  7. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.
  8. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
  9. Den Paprika und den Schinken zugeben und dünsten.
  10. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  11. Den Käse zu dem Paprika geben und schmelzen lassen.
  12. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  13. Das Fleisch auf ein Backblech legen und die Käsemasse darüber geben.
  14. Ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu paßt frisches Baguette und Salat.