Pasta mit Garnelen und Tomaten |
Zutaten   300 g Garnelen 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 500 g Makkaroni 2 EL saure Sahne etwas Zitronensaft etwas Salz, Pfeffer, Zucker etwas Olivenöl Zubereitung
- Tomaten kreuzweise einritzen und heiß überbrühen.
- Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Garnelen abspülen und ggf. putzen.
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
- Tomaten zugeben und erhitzen.
- Garnelen zu den Tomaten geben und in der Sauce erwärmen.
- Tomatensauce mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Nudeln abgießen.
- Die abgetropften Nudeln unter die Tomaten mischen.
- Mit etwas saurer Sahne servieren.
Ergibt vier Portionen.
Pro Portion 487 kcal, 7 g Fett und 13% kcal aus Fett.