Pasta mit Garnelen und Tomaten
Zutaten  
300 g Garnelen
800 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
500 g Makkaroni
2 EL saure Sahne
etwas Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
etwas Olivenöl
Pasta mit Garnelen und Tomaten

Zubereitung

  1. Tomaten kreuzweise einritzen und heiß überbrühen.
  2. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Garnelen abspülen und ggf. putzen.
  5. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  6. Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
  7. Tomaten zugeben und erhitzen.
  8. Garnelen zu den Tomaten geben und in der Sauce erwärmen.
  9. Tomatensauce mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
  10. Nudeln abgießen.
  11. Die abgetropften Nudeln unter die Tomaten mischen.
  12. Mit etwas saurer Sahne servieren.

Ergibt vier Portionen.
Pro Portion 487 kcal, 7 g Fett und 13% kcal aus Fett.