Zutaten |
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4 |
Hähnchenschnitzel |
4 TL |
rotes Pesto |
100 g |
geriebener Mozzarella |
etwas |
Salz, Pfeffer |
etwas |
Butter für die Form |
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Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Das Fleisch waschen und trockentupfen.
- Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Die Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Pfeffer und Salz w&uum;rzen und in die Auflaufform
legen.
- Je 1 TL rotes Pesto gleichmäß auf dem Fleisch verteilen.
- Mit Mozzarella bestreuen.
- Im Ofen für ca. 25 Minuten backen (eventuell etwas abdecken, falls der Käse zu dunkel wird).
Ergibt vier Portionen. Dazu passen entweder Nudeln oder Salat.
Pro Portion ca. 320 kcal, 3 g KH und 23 g Fett.