Hähnchen mit Pesto und Mozzarella
Zutaten  
4 Hähnchenschnitzel
4 TL rotes Pesto
100 g geriebener Mozzarella
etwas Salz, Pfeffer
etwas Butter für die Form
Hähnchen mit Pesto und Mozzarella

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Das Fleisch waschen und trockentupfen.
  3. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
  4. Die Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Pfeffer und Salz w&uum;rzen und in die Auflaufform legen.
  5. Je 1 TL rotes Pesto gleichmäß auf dem Fleisch verteilen.
  6. Mit Mozzarella bestreuen.
  7. Im Ofen für ca. 25 Minuten backen (eventuell etwas abdecken, falls der Käse zu dunkel wird).

Ergibt vier Portionen. Dazu passen entweder Nudeln oder Salat.
Pro Portion ca. 320 kcal, 3 g KH und 23 g Fett.