| Zutaten |
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| 250 g |
Pfifferlinge |
| 20 g |
Pinienkerne |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 50 g |
Seranoschinken |
| 50 g |
getrocknete Tomaten in Öl |
| 200 g |
Tagliatelle |
| etwas |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Pfifferlinge putzen, große Pilze in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten abtropfen lassen (Öl dabei auffangen) und in Stücke schneiden.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest kochen.
- Inzwischen ca. 1 EL Öl von den Tomaten in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Pfifferlinge zugeben und anbraten.
- Tomatenstücke zugeben und erhitzen.
- Die Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Pilz-Mischung vermengen.
- Schinkenstreifen unterheben.
- Die Nudeln mit den Pinienkernen bestreuen und frisch gemahlenen Pfeffer sofort
servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion ca. 517 kcal, 25g Fett, 22% kcal aus Fett.