Sächsischer Pfundstopf

Zutaten  
500 g Kasseler
500 g Rinderfilet
500 g Schälbraten
500 g Hackfleisch
500 g Champignons (ganze Köpfe)
500 g Paprika (rot, gelb, grün)
500 g Tomaten
500 g Zwiebeln
500 ml Schlagsahne
2 Flaschen Schaschlikketchup
Sächsischer Pfundstopf

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Zwiebelringe, Paprika und Tomaten klein schneiden.
  3. Alle Zutaten werden in eine große Pfanne gegeben und kräftig umgerührt.
  4. Danach wird die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geschoben und ca. 2 Stunden gegart (200 Grad).
  5. Soll der Braten schön sämig werden, kann man den Deckel der Pfanne nach einer gewissen Zeit abnehmen.

Als Beilage ist Reis zu empfehlen.