Zutaten |
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1 |
Zwiebel |
200 g |
Champignons |
4 |
Eier |
100 g |
Feta |
50 g |
Sahne |
1/2 EL |
Olivenöl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Ofen vorheizen (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3).
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln glasig dünsten.
- Pilze zugeben und ca. 5 Minuten braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Eier mit Sahne in einer Schüssel verquirlen.
- Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
- Feta in die Sahne bröseln.
- Das Ei-Sahne-Gemisch über die Pilze geben.
- Die Masse leicht anziehen lassen, dabei immer wieder vom Rand zur Mitte rühren.
- Sobald die Masse zu stocken beginnt, Pfanneninhalt in zwei kleine Gratinf&oum;rmchen umfüllen.
- Ca. 20 Minuten backen.
Ergibt zwei Portionen. Dazu passt Salat.
Pro Portion ca. 240 kcal, 1 g KH, 16 g EW, 19 g F.